|
|
|
Ricette |
|
|
|
RISOTTO AI FEGATINI DI POLLO
|
Ricette >
primi piatti >
risotto ai fegatini di pollo |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
320 gr
riso |
1 l
brodo |
40 gr
grana grattugiato |
1 costola
sedano |
1
cipolla |
1
carota |
1 dl
vino bianco |
4 cucchiai
salsa di pomodoro |
50 gr
burro |
2 ventrigli
pollo |
300 gr
fegatini di pollo |
sale e pepe |
|
|
Regione:
TO |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
50 |
Vini:
Vernaccia di San Gimignano |
|
|
|
|
|
1 |
Lavate i ventrigli, sbollentateli per qualche secondo in acqua, sgocciolateli, privateli della pelle e tagliateli a pezzetti molto piccoli |
|
|
|
2 |
Sbucciate la cipolla, raschiate e lavate la carota e la costola di sedano, tritatele insieme servendovi di un coltello da cucina o della mezzaluna e mettetene metà a soffriggere in una casseruola con 30 gr di burro. Quando avranno preso colore unitevi i ventrigli, mescolate e bagnate con il vino |
|
|
|
3 |
Quando il risotto sarà pronto unitevi 20 grammi di grana, mettetelo in un piatto fondo da portata, versatevi sopra il resto del sugo, cospargetelo con il restante formaggio grattugiato e servitelo ben caldo in tavola. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|