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Ricette |
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BRODO PIENO
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primi piatti >
brodo pieno |
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Ingredienti
per 4
persone |
1,2 l
brodo |
50 gr
pangrattato |
50 gr
formaggio pecorino grattugiato |
4
uova |
10 gr
prezzemolo |
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Regione:
CA |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
5 |
Vini:
Cirò bianco |
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1 |
Sgrassate, filtrate il brodo e mettetelo in una casseruola sul fuoco. |
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2 |
Sgusciate le uova in una una terrina, sbattetele leggermente con una forchetta e aggiungete il pangrattato e il pecorino grattugiato. |
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3 |
Mondate, lavate, tritate il prezzemolo e unitelo nella terrina continuando a lavorare con una forchetta e se il composto risultasse troppo denso diluitelo con due cucchiai di brodo. |
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4 |
Quando il brodo sarà giunto a ebollizione versatevi il composto |
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