Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
BRODO PIENO 
Ricette > primi piatti > brodo pieno
Ingredienti per 4 persone
1,2 l brodo
50 gr pangrattato
50 gr formaggio pecorino grattugiato
4 uova
10 gr prezzemolo


 
Regione: CA
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 5
Vini: Cirò bianco


 
1 Sgrassate, filtrate il brodo e mettetelo in una casseruola sul fuoco.
   
2 Sgusciate le uova in una una terrina, sbattetele leggermente con una forchetta e aggiungete il pangrattato e il pecorino grattugiato.
   
3 Mondate, lavate, tritate il prezzemolo e unitelo nella terrina continuando a lavorare con una forchetta e se il composto risultasse troppo denso diluitelo con due cucchiai di brodo.
   
4 Quando il brodo sarà giunto a ebollizione versatevi il composto
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl