|
|
|
Progetti |
|
|
|
Il
Prodotto come Esposizione |
|
Come
bene puoi capire Ti offriamo la possibilità
con un investimento “ minimo”
di realizzare veramente uno spazio del
tuo locale commerciale “ con le
tradizioni e l’autenticità
italiana”.
I Prodotti sono tra i prodotti selezionati
dai nostri chef, rappresentano una selezione
necessaria per poter fare la vera cucina
italiana. |
|
|
|
Il
mobile = nome in codice MADIA
“MODENA”. |
La madia è lo storico mobile
che caratterizza tutte le vecchie
case italiane, tipico nei ristoranti
e nelle osterie quale contenitore
di gastronomia.
Ti proponiamo una madia di 2 misure
(più piccola o più grande),
anche refrigerata nella parte inferiore
per poter conservare prosciutto, salumi,
parmigiano reggiano, vino.
Il completamento della madia con il
nostro marchio “ ITALIA A TAVOLA”,
permetterà a Voi ed ai Vostri
clienti di comperare i prodotti che
proponiamo ( una selezione tra i più
importanti, tradizionali prodotti
della cucina italiana), potendo usufruire
di un sito nel quale navigare che
offrirà tutte le caratteristiche
tecniche e alimentari dei prodotti,
la relazione di ognuno di questi con
ricette appositamente realizzate,
la possibilità in qualsiasi
momento di organizzare un evento gastronomico
richiedendo l’intervento di
un nostro cuoco, ed altro il tutto
ovviamente nella Vostra lingua. |
|
|
|
|
|
|
Il
corner = nome in codice L’ANGOL
“CASTELVETRO” |
Il corner lo dice la parola stessa
ha la stessa funzione della madia.
E’ un espositore di prodotti
alimentari e vini vedi PRODOTTI
(ti ricordiamo che per avere i prodotti
non devi fare l’acquisto on
line ma contattarci e ti faremo incontrare
un nostro operatore a Kiev.
Vale quanto indicato per la madia
in termini di opportunità ritraibili,
immagine, visibilità e professionalità. |
|
|
|
|
|
|
La
vetrina = nome in codice La
VEDREINA "CASTELNUOVO
" |
Come dice la parola stessa siamo ad
un’altra possibilità
sempre in linea con la Madia e Il
corner. |
|
|
|
|
Il
Prodotto come Intrattenimento |
|
|
|
Le
piadinerie = SOLE, MARE ANDIAMO
A MANGIARE nome in codice
LA PIADEINA “RICCIONE”. |
Tipico locale che nasce in Romagna
( nella parte della Romagna ( luoghi
di mare famosi nel mondo e ben visitati
anche dai Vostri turisti Rimini, Riccione
Milano Marittima ecc.).
Qui la piadina ( Impasto di farina,
acqua, strutto e sale ) è usata
dalla storia come pane, con la unica
caratteristica che la sua forma è
piatta e sottile, e viene cotta su
piastre di lamiera o di ghisa .
La piadina è da sempre il mangiare
del Mare Adriatico è va servita
con prosciutto, salumi, con formaggi
teneri, formaggi e insalata, fino
alla nutella. Nella Regione Romagna
ci sono centinaia di locali piccoli
e grandi ( a forma di piccoli gazebo,
sino ad osterie storiche che si basano
sulla piadine e sul vino tipico il
San Giovese o il Vino Lambrusco),
che noi promuoviamo e proponiamo. |
|
|
|
|
|
|
La
gelateria = W IL GELATO nome
in codice Al ZLE "MILANO" |
Noi abbiamo a Kiev un laboratorio
di produzione di gelato fatto con
prodotti italiani, e dove il personale
fa continui stages in Italia.
La nostra idea è la realizzazione
di corner di gelateria sino a piccoli
carretti guidati da biciclette. Crediamo
a queste possibili presentazioni del
gelato la dove la qualità del
prodotto è ottima, comunque
basata sui nostri prodotti, e dove
si può andare a servire il
cliente fuori dallo stadio, sulla
via principale, fuori dalle fiere
ecc… Italia a Tavola ti propone
inoltre la gelateria tradizionale
cioè il completo arredo ed
i prodotti preparati oppure, per chi
vuole, la possibilità di realizzare
il laboratorio di produzione.
Noi ti offriamo nel prezzo anche lo
stage fatto in Italia presso l’azienda
che ti darà i prodotti ( le
basi ). |
|
|
|
|
|
|
Il
bar italiano = IL CAFFE’
nome in codice AL CAFTIREIN
"VENEZIA" |
Beh! Il caffè per gli Italiani
è molto, forse è la
maggiore abitudine di vita.
Noi Vi realizziamo il locale, l’arredo,
un alto contenuto di design, vi diamo
l’attrezzatura e soprattutto
i migliori prodotti ( vedi Prodotti
Il caffè) e Vi insegniamo il
vero caffè. |
|
|
|
|
|
|
L’wine
bar = LA BEVUTA nome in codice
LA BVUDA "TREVISO" |
Da
lungo tempo sono esplosi i locali
dove l’attore principale è
il vino, dove il vino è tanto,
ma certamente è … motivo
di incontro.
Ovviamente insistiamo ancora per
spiegarVi che la nostra filosofia
arriverà a premiare l’averci
scelto, perché, oltre al
locale esclusivo, Vi riempiamo di
contenuti organizzativi e ovviamente
Vi offriamo accesso continuo ad
i nostri prodotti.
Per esempio il gemellaggio con famose
enoteche italiane, i corsi, le riviste. |
|
|
|
|
|
|
|
|
La
ristorazione dinamica per
il centro intrattenimento
= PANE VINO E GIOCHI = nome
in codice FAMIA A LA SVELTA
"PERUGIA" |
Ci siamo specializzati a servire i
locali di intrattenimento.
Da anni forniamo una collaborazione
con il mondo del Pubblic Entertainment
Center e i Family Entertainment Center.
Questi tipici grandi locali sono quelli
che sempre più stanno nascendo
e che contengono bowling, videogiochi,
aree attrezzate per bambini, bigliardi,
laser dromo ecc, e che inevitabilmente
debbono contenere bar e ristorante,
o pizzeria.
Italia a Tavola, normalmente interviene
a supporto dell’immagine del
locale stesso, ne segue le linee o
ne suggerisce i contenuti architettonici,
il contenuto di design la disposizione
e l’organizzazione della parte
tecnica ( cucina, attrezzatura ). |
|
|
|
|
|
Il
Prodotto e l'immagine come qualità
e tradizione |
|
|
|
L’osteria
lussuosa italiana “Pane
e vino & Prosciutto”
= nome in codice LA MAGNEDA
"COGNENTO" |
Siamo ad una risposta innovativa del
ristorante tradizionale. Le mode evolvono,
e spesso gli imprenditori intendono
conformarsi alla clientela di media
età, che vuole la qualità
ma vuole anche una immagine meno formale
non senza tradire il lusso.
Pane vino & Prosciutto
interpreta queste esigenze, soddisfa
i palati più pretenziosi, ma
permette di destrutturate il pranzo
o la cena; per intenderci si può
sedere in compagnia di amici o con
la ragazza, adattassimo se si deve
conquistare, perché lo stile
è ricco di storia e di cose
belle e uniche ma il menù è
meno formale che al ristorante, si
passa dal lusso di certe scelte di
arredo attraverso cose che sanno di
storia dell’Italia, immagini
cinematografiche , personaggi famosi,
fotografie, mostre di artisti e pittori.
Il menù sarà pieno dei
piatti gastronomici che hanno fatto
le storie dell’Italia, i piatti
famosi nel mondo interpretati con
cura dall’esperienza che Vi
sarà attribuita dai nostri
cuochi. |
|
|
|
|
|
|
Lui
= nome in codice AL VER "ROMA" |
Per chi vuole un vero ristorante di
classe dove l’ambiente è
al top, dalle scelte architettoniche,
dai tessuti, alle tovaglie piatti
e bicchieri, i migliori cristalli,
una eccezionale cantina, almeno 400
etichette di vino, una organizzazione
ed un menù di grande qualità
pienamente rispondente alle nostre
tradizioni, non ha che da chiederlo
e inizieremo insieme un percorso che
ci porterà a fornirVi e realizzarVi
lo start up di un ristorante che potrete
chiamare Lui con la “L”
maiuscola. |
|
|
|
|
|
|
ITALIA
A TAVOLA srl |
C.so
Canalgrande n. 17 |
41100
Modena (Mo) |
Italy
|
|
Tel.
0039 / 059 / 214513 |
Fax
0039/ 059 /218765 |
E-Mail:
info@italia-tavola.it
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|